-
Говядина по-Пражски
Слоеный стейк из ломтиков говяжьей вырезки, приготовленный на гриле с картофельным, сливочно-чесночным гратеном
-
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки-гриль с картофелем "пушкин", с салатом из моркови и капусты и соусом барбекю
-
Дары моря New!!!
Тигровые креветки, кальмары, кусочки трески и картофеля в сливочном соусе с брокколи
-
Лосось терияки
Стейк тихоокеанского лосося под соусом "терияки". Готовится на гриле.
-
Свиная вырезка в соусе "белое вино"
Тушеная в белом вине и сливках свиная вырезка с грибами и помидорами. Подается с картофельным пюре
-
Свиной стейк New!!!
Свиная шейка, обжаренная на мангале с соусом деми глас и овощами-гриль
-
Скумбрия горячего копчения
Приготовленная на собственной коптильне. С картофелем-пай, соусом тар-тар и лимоном
-
Треска в медовом соусе New!!!
Жаренная на оливковом масле. Подается с соусом песто и картофельным пюре
-
Скоблянка "Три мяса"
Говяжья и свиная вырезка и куриная грудка. Подается на сковородке в соусе "деми гасс" с картофелем
-
"Черный пистолет"
Тушёные в бульоне с красным вином и запеченные в духовке, бараньи рульки, на соусе барбекю с картофелем.