-
Тирамису маскарпоне
Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитаны кофе и украшены какао
-
Пирожное "Графские развалины"
Сочетание нежного безе, легкого белкового и сливочного крема, сочного чернослива и лепестков миндаля
-
Чизкейк "Нью-Йорк"
Тонкий сливочно-песочный корж с корицей и миндальным орехом. Крем из сливочного сыра Филадельфия
-
Яблочный штрудель из Баварии
Баварский яблочный штрудель. Подается с мороженым
-
Карамельно-ореховое пирожное
Светлый и молочный шоколад, сливочная карамель между двумя слоями брауни. Сверху украшено сладко-солеными арахисовыми орешками
-
"Три шарика"
Мороженое: Бельгийский шоколад, Бурбонская Ваниль и Клубника
-
Торт "Мусс три шоколада"
Насыщенный шоколадом с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом
-
Брусничный кремовый пирог
Венский пирог, с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белым шоколадом и клюквой