Горячие блюда

  • Говядина по-Пражски
    Слоеный стейк из ломтиков говяжьей вырезки, приготовленный на гриле с картофельным, сливочно-чесночным гратеном
    700 руб.-  (320)
    оценок: 93
  • Элефантова нога (Спецпредложение)
    Зажаренная свиная рулька, гарнированная тушеной пивной капустой, гречкой с грибами и беконом. Подается с клюквенным соусом.
    700 руб.-  (1 шт)
    оценок: 240
  • Свиные ребрышки
    Свиные ребрышки-гриль с картофелем "пушкин", с салатом из моркови и капусты и соусом барбекю
    690 руб.-  (260/290)
    оценок: 76
  • Ладья с морепродуктами
    Тигровые креветки, кальмары, кусочки трески и картофеля в сливочном соусе с брокколи
    680 руб.-  (300)
    оценок: 87
  • Лосось терияки
    Стейк тихоокеанского лосося под соусом "терияки". Готовится на гриле.
    690 руб.-  (170/100)
    оценок: 80
  • Свиная вырезка в соусе "белое вино"
    Тушеная в белом вине и сливках свиная вырезка с грибами и помидорами. Подается с картофельным пюре
    580 руб.-  (100/250)
    оценок: 100
  • Свинина с киви New!!!
    Кусочки нежной свинины на шпажках из розмарина. Подается с ломтиками свежего киви
    580 руб.-  (220/90)
    оценок: 117
  • Судак с тортильей New!!!
    Филе судак, прослоенное ломтиком сыра на сливочном соусе свином и луком порей, в пшеничной тортилье
    670 руб.-  (180/220)
    оценок: 98
  • Скумбрия горячего копчения
    Приготовленная на собственной коптильне. С картофелем-пай, соусом тар-тар и лимоном
    480 руб.-  (300/70)
    оценок: 43
  • Телячья вырезка New!!!
    Маринованная телячья вырезка с шампиньонами-гриль и соусом терияки
    680 руб.-  (140/170)
    оценок: 21
  • Фирменный куриный шницель New!!!
    Сочное куриное филе в оригинальной панировке. Подается с соленым огурцом и с соусом с чили перцем и кинзой
    480 руб.-  (350/90)
    оценок: 57
  • Скоблянка "Три мяса"
    Говяжья и свиная вырезка и куриная грудка. Подается на сковородке в соусе "деми гасс" с картофелем
    690 руб.-  (220/170)
    оценок: 44